Stiff Upper Lip Live


Stiff Upper Lip Live

Video Live ****

Date de sortie: 20 Novembre 2001

Concert enregistré à Munich en Allemagne le 14 juin 2001.
1 Stiff Upper Lip
2 You Shook Me All Night Long
3 Problem Child
4 Thunderstruck
5 Hell Ain't A Bad Place To Be
6 Hard As A Rock
7 Shoot To Thrill
8 Rock And Roll Ain't Noise Pollution
9 What Do You Do For Money Honey
10 Bad Boy Boogie
11 Hells Bells
12 Up To My Neck In You
13 The Jack
14 Back In Black
15 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
16 Highway To Hell
17 Whole Lotta Rosie
18 Let There Be Rock
19 T.N.T.
20 For Those About To Rock (We Salute You)
21 Shot Down In Flames

Angus Young Guitare solo
Malcon Young Guitare Rythmique
Brian Johnson Chant
Cliff Williams Basse
Phil Rudd Batterie

Précédent Discographie de AC/DC Home Suivant
Création le 4 Janvier 2002 - Dernière mise à jour le 11 Mars 2006
e-mail: Discographies For The Masses