No Bull - Live - Plaza De Toros, Madrid

AC/DC : No Bull

Live - Plaza De Toros, Madrid

Video Live ****

Date de sortie: 1996

Concert Plaza De Toros De Las Ventas de Madrid le 10 juillet 1996.
1 Back In Black
2 Shot Down In Flames
3 Thunderstruck
4 Girls Got Rhythm
5 Hard As A Rock
6 Shoot To Thrill
7 Boogie Man
8 Hail Caesar
9 Hells Bells
10 Dog Eat Dog
11 The Jack
12 Ballbreaker
13 Rock And Roll Ain't Noise Pollution
14 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
15 You Shook Me All Night Long
16 Whole Lotta Rosie
17 T.N.T.
18 Let There Be Rock
19 Highway To Hell
20 For Those About To Rock (We Salute You)

Angus Young Guitare solo
Malcon Young Guitare Rythmique
Brian Johnson Chant
Cliff Williams Basse
Phil Rudd Batterie

Précédent Discographie de AC/DC Home Suivant
Création le 23 Mars 1999 - Dernière mise à jour le 4 Janvier 2002
e-mail: Discographies For The Masses