Fly On The Wall


Fly On The Wall

Live **

Date de sortie: 1985

1 Fly On The Wall
2 Danger
3 Sink The Pink
4 Stand Up
5 Shake Your Foundations

Tous titres écrits par Angus Young, Malcolm Young et Brian Johnson

Angus Young Guitare solo
Malcon Young Guitare Rythmique
Brian Johnson Chant
Cliff Williams Basse
Simon Wright Batterie

Précédent Discographie de AC/DC Home Suivant
Création le 22 Mars 1999 - Dernière mise à jour le 4 Janvier 2002
e-mail: Discographies For The Masses