Voodoo Lounge

The Rolling Stones

Voodoo Lounge

Studio ****

Date de sortie: 12 Juillet 1994

1 Love Is Strong
2 You Got Me Rocking
3 Sparks Will Fly
4 The Worst
5 New Faces
6 Moon Is Up
7 Out Of Tears
8 I Go Wild
9 Brand New Car
10 Sweethearts Together
11 Suck On The Jugular
12 Blinded By Rainbows
13 Baby Break It Down
14 Thru And Thru
15 Mean Disposition

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Charlie Watts Batterie

Produit par Don Was & The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 31 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses