Steel Wheels

The Rolling Stones

Steel Wheels

Studio ****

Date de sortie: 28 Août 1989

1 Sad Sad Sad
2 Mixed Emotions
3 Terrifying
4 Hold On To Your Hat
5 Hearts For Sale
6 Blinded By Love
7 Rock And A Hard Place
8 Can't Be Seen
9 Almost Hear You Sigh
10 Continental Drift
11 Break The Spell
12 Slipping Away

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins & Chris Kimsey
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 31 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses