Dirty Work

The Rolling Stones

Dirty Work

Studio *

Date de sortie: 21 Mars 1986

1 One Hit (To The Body)
2 Fight
3 Harlem Shuffle
4 Hold Back
5 Too Rude
6 Winning Ugly
7 Back To Zero
8 Dirty Work
9 Had It With You
10 Sleep Tonight

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Steve Lillywhite & The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 31 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses