The Rolling Stones


Studio **

Date de sortie: 1 Novembre 1983

1 Undercover Of The Night
2 She Was Hot
3 Tie You Up (The Pain Of Love)
4 Wanna Hold You
5 Feel On Baby
6 Too Much Blood
7 Pretty Beat Up
8 Too Tough
9 All The Way Down
10 It Must Be Hell

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins & Chris Kimsey
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 30 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses