Still Life

The Rolling Stones

Still Life

(American Concert 1981)

Live ***

Date de sortie: 1 Juin 1982

1 Take The A Train
2 Under My Thumb
3 Let's Spend The Night Together
4 Shattered
5 Twenty Flight Rock
6 Going To A Go Go
7 Let Me Go
8 Time Is On My Side
9 Just My Imagination
10 Start Me Up
11 Satisfaction
12 Star Spangled Banner

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 30 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses