Some Girls

The Rolling Stones

Some Girls

Studio *****

Date de sortie: 9 Juin 1978

1 Miss You
2 When The Whip Comes Down
3 Just My Imagination
4 Some Girls
5 Lies
6 Far Away Eyes
7 Respectable
8 Before They Make Me Run
9 Beast Of Burden
10 Shattered

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 30 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses