Love You Live

The Rolling Stones

Love You Live

Live ***

Date de sortie: 23 Septembre 1977

1 Introduction (Fanfare For The Comman Man)
2 Honky Tonk Women
3 If You Can't Rock Me
4 Get Off Of My Cloud
5 Happy
6 Hot Stuff
7 Star Star
8 Tumbling Dice
9 Fingerprint File
10 You Gotta Move
11 You Can't Always Get What You Want
12 Mannish Boy
13 Crackin' Up
14 Little Red Rooster
15 Around And Around
16 It's Only Rock'N'Roll
17 Brown Sugar
18 Jumping Jack Flash
19 Sympathy For The Devil

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 30 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses