Black And Blue

The Rolling Stones

Black And Blue

Studio **

Date de sortie: 1 Avril 1976

1 Hot Stuff
2 Hand Of Fate
3 Cherry Oh Baby
4 Memory Motel
5 Hey Negrita
6 Melody
7 Fool To Cry
8 Crazy Mama

Mick Jagger Chant
Keith Richards Guitare
Ronnie Wood Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 28 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 30 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses