It's Only Rock'N'Roll

The Rolling Stones

It's Only Rock'N'Roll

Studio ****

Date de sortie: 1 Octobre 1974

1 If You Can't Rock Me
2 Ain't Too Proud To Beg
3 It's Only Rock'N'Roll (But I Like It)
4 Till The Next Goodbye
5 Time Waits For No One
6 Luxury
7 Dance Little Sister
8 If You Really Want To Be My Friend
9 Short And Curlies
10 Fingerprint File

Mick Jagger Chant
Mick Taylor Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Glimmer Twins
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 27 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 27 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses