Exile on Main Street

The Rolling Stones

Exile on Main Street

Studio *****

Date de sortie: 1 Mai 1972

1 Rocks Off
2 Rip This Joint
3 Shake Your Hips
4 Casino Boogie
5 Tumbling Dice
6 Sweet Virginia
7 Torn And Frayed
8 Sweet Black Angel
9 Loving Cup
10 Happy
11 Turd On The Run
12 Ventilator Blues
13 I Just Want To See His Face
14 Let It Loose
15 All Down The Line
16 Stop Breaking Down
17 Shine A Light
18 Soul Survivor

Mick Jagger Chant
Mick Taylor Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Jimmy Miller
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 27 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 27 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses