Their Satanic Majesties Request

The Rolling Stones

Their Satanic Majesties Request

Studio ***

Date de sortie: 9 Décembre 1967

1 Sing This All Together
2 Citadel
3 In Another Land
4 2000 Man
5 Sing This All Together (See What Happens)
6 She's A Rainbow
7 The Lantern
8 Gomper
9 2000 Light Years From Home
10 On With The Show

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par The Rolling Stones
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 27 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 24 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses