The Rolling Stones


Studio ***

Date de sortie: 15 Avril 1966


Date de sortie:

1 Mother's Little Helper
2 Stupid Girl
3 Lady Jane
4 Under My Thumb
5 Doncha Bother Me
6 Goin' Home
7 Flight 505
8 High And Dry
9 Out Of Time
10 It's Not Easy
11 I Am Waiting
12 Take It Or Leave It
13 Think
14 What To Do

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Andrew Loog Oldham
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 27 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 24 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses