Out Of Our Heads

The Rolling Stones

Out Of Our Heads

Studio ***

Date de sortie: 24 Septembre 1965

1 She Said Yeah
2 Mercy Mercy
3 Hitch Hike
4 That's How Strong My Love Is
5 Good Times
6 Gotta Get Away
7 Talkin' About You
8 Cry To Me
9 Oh Baby (We Got A Good Thing Goin')
10 Heart Of Stone
11 The Under Assistant West Coast Promotion Man
12 I'm Free

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Andrew Loog Oldham
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 24 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 24 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses