Out Of Our Heads

The Rolling Stones

Out Of Our Heads

Studio Import ***

Date de sortie: 30 Juillet 1965

Version U.S.A.
1 Mercy Mercy
2 Hitch Hike
3 The Last Time
4 That's How Strong My Love Is
5 Good Times
6 I'm Alright
7 Satisfaction
8 Cry To Me
9 The Under Assistant West Coast Promotion Man
10 Play With Fire
11 The Spider And The Fly
10 One More Try

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Andrew Loog Oldham
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 30 Juin 1999 - Dernière mise à jour le 24 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses