The Rolling Stones


Studio ***

Date de sortie: 16 Janvier 1965

1 Everybody Needs Somebody To Love
2 Down Home Girl
3 You Can't Catch Me
4 Time Is On My Side
5 What A Shame
6 Grown Up Wrong
7 Down The Road Apiece
8 Under The Boardwalk
9 I Can't Be Satisfied
10 Pain In My Heart
11 Off The Hook
12 Susie Q

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Andrew Loog Oldham
Précédent Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 23 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 24 Aot 2002
e-mail: Discographies For The Masses