The Rolling Stones

The Rolling Stones

Studio **

Date de sortie: 17 Avril 1964

1 Route 66
2 I Just Want To Make Love To You
3 Honest I Do
4 I Need You Baby (Mona)
5 Now I've Got A Witness (Like Uncle Phil & Uncle Gene)
6 Little By little
7 I'm A King Bee
8 Carol
9 Tell Me (You're Coming Back)
10 Can I Get A Witness
11 You Can Make It If You Try
12 Walking The Dog

Mick Jagger Chant
Brian Jones Guitare
Keith Richards Guitare
Bill Wyman Basse
Charlie Watts Batterie

Produit par Andrew Loog Oldham et Eric Easton
Discographie de The Rolling Stones Home Suivant
Création le 23 Avril 1998 - Dernière mise à jour le 24 Août 2002
e-mail: Discographies For The Masses