Scattering Crows


Scattering Crows

Live ***

Date de sortie: Mai 2005

Disc 1
1 The Rookie (D.Dick/B.Watson)
2 Moving Targets (D.Dick/B.Watson/I.Duguid)
3 Jungle Ride (D.Dick/R.Boult)
3 The Perception Of Johnny Punter (D.Dick/S.Wilson)
4 The Lost Plot (D.Dick/T.Turell)
6 Numbers (D.Dick/B.Watson/F.Usher)
7 Zoo Class (D.Dick/B.Watson/I.Duguid)
8 Old Crow (D.Dick/B.Watson/I.Duguid)
9 Tiki 4 (D.Dick/J.Wesley/J.Young)
Disc 2
1 Cliché (D.Dick/M.Simmonds/H.Lindes)
2 Innocent Party (D.Dick/B.Watson/I.Duguid)
3 Vigil In A Wilderness Of Mirrors (D.Dick/M.Simmonds)
4 Plague Of Ghosts (D.Dick/T.Turrell/M.Daghorn)
(i) Old Haunts
(ii) Digging Deep
(iii) Chocolate Frogs
(iv) Waving at Stars
5 (v) Raingods Dancing
(vi) Wake Up Call (Make It Happen)
6 Medley /
(i) So Fellini (D.Dick/J.Wesley)
(ii) Lucky (D.Dick/M.Simmonds/R.Boult)
(iii) Internal Exile (D.Dick/M.Simmonds/R.Boult)
(iv) Market Square Heroes
7 The Company (D.Dick/M.Simmonds)

précédent Discographie de Fish Home Suivant
Création 26 Avril 2004 - Dernière mise à jour le 9 Septembre 2007
e-mail: Discographies For The Masses